Симе

Голод вам не тётка - это точно!
Это ясно всем, кому не лень!
Вот и наша Сима внеурочно
кушает по десять раз за день!

Как зайдешь на кухню, она тут же,
ветром прилетает, в один мах,
горько мявчит: "покормите, ну же!",
горько плача, путаясь в ногах!

Позабыла, знать, о том, что ела!
Ничего,  не страшно, не беда,
лишь бы наша кошка не худела,
а склероз мы вылечим всегда!

2016


Рецензии