Богатые и красивые тоже плачут...

Мечтала я с комфортом
Всю жизнь прожить с тобой!
Но вишенка на торте -
Сварливая свекровь!
С характером скандальным,
На всё - один ответ,
Что пары идеальной
Для сына её нет!
Не стою его ногтя,
Сын сказочно богат!
И портит ложка дёгтя
Медовый аромат!


ПРИПЕВ:
Блондинка в шоколаде -
Завидная судьба!
Но я уже не рада,
Что вышла за тебя!
На зависть очень многим,
Ну, кто же виноват,
Что стал не в меру горьким
На вкус тот шоколад?!

Всегда своей свекрови,
Пыталась угодить.
Она насупит брови,
И как змея шипит!
Все кости перемыты,
Всегда настороже,
Мне эта "дольче вита"*
Совсем не по душе!
Бороться я устала,
В душе моей бардак.
Не так я представляла
Счастливый, крепкий брак!


_________________________


Судьба стреляет метко,
Войну вести трудней
Не с пылкою брюнеткой,
А с матерью твоей!

Женой стать  идеальной
Хотела для тебя!
Красив ты нереально,
И в этом корень зла!
Для женщин не преграда -
Любимая жена.
И мне бороться надо
Всё время за тебя!
И с юной секретаршей
С ногами от ушей,
И с женщиной постарше -
Начальницей твоей.


Рецензии
ЛГ - токсичная барышня.

Иван Радион   15.05.2023 21:40     Заявить о нарушении
А то. Не всё-же мужчинам быть ревнивыми и токсичными... Такие барышни сейчас встречаются сплошь и рядом... Хотя они даже не догадываются о своей токсичности :))) Это жизненная история. А я люблю истории из жизни рассказывать. Я не идеализирую своих ЛГ. Такие, какие есть.

Ирина Савельева   16.05.2023 11:25   Заявить о нарушении