Будьте осторожны - жулики...

В зарубежные колл-центры,
что деньги грабят россиян,
набор объявлен для аферы
способных на такой обман.
             Средняя зарплата там
             порядка 1750 долларов,
             но надо отработать «штраф»
             за разные расходы.
Неплохие деньги, кстати,
на наши – 136 тысяч.
Ребятки постараются, -
от средней в 3 раза выше!
             Если позвонят вам вдруг,
             попросите их представиться,
             спросите, как перезвонить,
             сейчас, мол, сильно заняты…
Они бросают трубку сразу,
когда услышат эту фразу!

                14.05.2023 г.


Рецензии
Актуальная информация.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   12.11.2023 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.