Генералам России...

Генералы России увидьте как волнуется женщины душа
от того, что носит под сердцем наконец-то она малыша.
Вы услышьте как молиться мама о здоровье и счастье дитя,
как голубка птенца бережёт ежесекундно она сорванца.
Вы увидьте ту боль в которой появился на свет человек
Умоляю! Детей берегите и не дайте пролить крови рек.


Рецензии