Я летаю...

Греет солнышко меня
Теплыми лучами
Улыбается душа
Радость излучая

И по жизни я иду
В благости и счастье
Созерцаю красоту
Природы каждый час я...

Мне и крылья не нужны
Чтобы ввысь подняться
Я летаю от любви
От добра и счастья.

Лена Вин. Радуга

14.05.2023


Рецензии