Алма-Ата

Если кто-то меня спросит:"Как зовётся этот город ,
Тот, в котором я родился, тот, который мне так дорог?
Я отвечу, что прекрасней нету города, поверьте.
Здесь особенное солнце, здесь особенные дети!
Припев:
С тобой любовь моя, Алма-Ата!!!
Любовь моя, судьба моя!
С тобой мечта моя, Алма-Ата!!! Мечта моя....

Не отыщете красивей наших девушек на свете,
Что нежней, чем белоснежней цвет у яблонь на рассвете.
Ветер горного ущелья и прохладны рек теченье...
Бесконечные просторы - наши площади и горы !
Припев.
Доброту, гостеприимство вы найдёте повсеместно,
Здесь приветливые лица, здесь для всех найдётся место.
Вы поймёте, что прекрасней нету города по сути -
Здесь особенное солнце, здесь особенные люди!
Припев.

Стихи к песне Алма-Ата написаны в соавторстве с Владимиром Денякиным и Дианой Жигаловой.


Рецензии