На лепестках ресниц плясало солнце..

На лепестках ресниц плясало солнце..
Ветер наигрывал нам что-то из Шопена..
В твоих проворных пальцах нежно тлея,
Chapman растрачивал остатки благородства..

Татуировки-бабочки порхали..
Душил приятный запах сладкой ваты..
Из уст твоих срывалась брань и маты..
И всё — то музыкой волшебной, то стихами..

Неровно шла по грустному бульвару,
Кидая взгляд надменный на прохожих..
О как чудовищно мы не похожи!..
О как я нас за это проклинаю!..


Рецензии