Нет алкоголю

А ты опять всю ночь прошлялся где-то
И ничего не помнишь, в голове твоей туман.
Проспишь сегодня ты до самого обеда
И снова водкою наполнишь свой стакан.
Твой интерес по жизни — только выпить,
Ты даже до закуски не охоч.
За выпивкой в любое время выйти
Ты можешь, несмотря на день и ночь.
Припев:
Алкоголик не фильтрует свой базар.
Алкоголик это вечный перегар.
Алкоголик это мега-пьяный бой.
Алкоголик это страшный перепой.

Наутро снова голова болит с похмелья.
Не помнишь ты вчерашнее веселье.
Сегодня во дворе все обсуждают,
Что пьяные соседи вытворяют.
Ты говоришь, что это только враки,
К соседям ты совсем не приставал.
Ты до ночной не мог напиться драки.
Так то не ты, ты в это время спал.
Припев.
Подумай трезвым ты о печени своей.
Скажи себе: «Не пей, не пей, не пей!»
Ты за своим здоровьем лучше проследи,
И в зал спортивный ты почаще заходи.
Займи себя каким-то нужным делом
И помогай другим душой своей и телом.
Чтоб люди знали — жизнь всего у нас одна,
Её нельзя губить из-за бутылочки вина.
И пусть народ о тебе говорит,
Что ты настоящий мужик.
Припев:
Мужик не бросает слов на ветер.
Мужик — опора женщин, радость детям.
Мужик, если надо, на всё пойдёт.
Мужик из любой беды выход найдёт.


Рецензии