Обжора

Я никуда не тороплюсь,
Хотя и опоздать боюсь.
Но тот, кто тише всех идёт,
До финиша всегда дойдёт.
Пусть не увижу первым я,
Как зарождается заря,
Мне интереса в этом нет.
Не опоздать бы на обед!
Припев:
А за столом такие угощенья!
Там трюфеля, печёный гусь, полно печенья.
Там фрукты, овощи в салатах и супах.
Такое лишь увидишь в чудных снах.

Вот так и бродят не спеша
Мои и тело, и душа,
А управляет всем желудок,
Он к организму очень чуток.
И если станет мне тоскливо,
То он запросит сразу пива.
Он и в жару, и в злую стужу
Ведёт меня на званый ужин.
Припев.
Вот так всегда я на ночь плотно ем.
Всё мой желудок переварит без проблем.
Конечно, вес давно пределы перешёл,
Но всё равно сажусь я за накрытый стол.
Припев.


Рецензии