Жил был сюжет...

Жил был сюжет
Он всё время менялся
То он пытался копировать жизнь
То вдруг решил наш сюжет развлекаться
Ну и конечно враньём согрешил
Жил был сюжет
Жил отдельно от жизни
Мир он мечтал
Собой поразить
Плакал, смеялся
Нет темы капризней
Чем бред человеческий
Смочь оживить.


Рецензии