Ремонт от Равшана и Джамшута

Строит нам Джамшут квартиру,
Равшан цемент подаёт.
Они поездили по миру,
Знают качества ремонт.
Только жить в таких квартирах
Мы не можем, чёрт возьми.
Там везде зияют дыры
И обои отошли.
Там отсутствует, представьте,
Подоконник у окна,
И нам сверху что-то каплет:
Там расходится плита.
Но ребят винить не надо,
Ведь трудились как могли,
От зарплаты до зарплаты
Жрали «Доширак» они.
А с такого подкрепленья
Не построишь ты дворец.
Сколько б ни было уменья,
И какой ни молодец.
Ищем всюду подешевле.
Ипотека — страшный спрут.
Мы оплатим еле-еле,
Что построит нам Джамшут.
Остаётся только верить,
Что настанут времена,
Когда строители — построят,
А раскрасят — маляра,
И сантехники поставят
В туалете унитаз,
А газовщики проверят,
Не течёт ли где-то газ.


Рецензии