Текст песни Звёзды

Я поговорила со звёздами в полночь
Они мне маргнули в ответ
Лёгкий ветерок коснулся кожи
Пусть ночь седая сбросит темп

Мне неловко вас просить, звезды
О мечте (?)своей вам расскажу
Чтобы мир висел над крышей дома
И исполнил человек заветную мечту


Ночь седая холодна и тиха
Я стою на краешке земли
Всем известен с жизни нашей выход
Но бежать туда не надо, не спеши

Поживи ещё немного в мире этом
Птицу счастья поймай и береги
Нет у жизни должного секрета
И не знаешь что нас ждет там впереди


2 куплет
Пролетает самолёт, куда летит он?
Может на войну или домой...
И забудется с годами страшный сон
И пойму что было не со мной

Тяжело дышать сквозь этих стен
Выйду свежий воздух ощутить
Я попала в злапоучный плен
Только звезды меня смогут вытащить

Припев
Звезды, помогите сохранить покой
Звезды, берегите свои яркие лучи
Может вы услышите и голос, мой
И в ответ маргнете " Да, поможем мы"

Звезды, жду вас целый день.
Звезды, выхожу к вам на балкон
От Луны я наблюдая тень
Она сквозь занавеску охраняет сон... Мой


Рецензии
Валерия, отличная строка - " Я стою на краешке земли" . И обращение к звёздам - обращение к небу , тоже хорошо звучит. Стихотворения у Вам интересные , добавил Вас в избранные , почитаю остальное и буду ждать новые стихотворения.

Макс Актобе   20.05.2023 19:57     Заявить о нарушении