И станет мир мой чуточку светлей...

Ты не пишешь мне стихи,
Не отправляешь письма,
В тетрадке закорючки и штрихи
Не понижают моего трагизма.

Твои глаза опять застыли.
Я думаю, что вдохновением чужим
Мои мечты в шкатулку поместили.
А сколько раз я чувствовал себя живым?

Не забывай меня,
Как забываешь имена своих друзей.
И напиши мне только пару слов:
"Привет. Сегодня не смогу, окей?"

и станет мир мой чуточку светлей...


Рецензии