Сирень

Я встретил вас - весенним майским утром,
Может весна - была тому виной.
Но понял я, ну да и вы, как будто,
И всё сраслось, и вы пошли со мной!

Припев:
Сирень, сирень...
Цветёт и нежно пахнет.
Сирень, сирень...
Гляжу в ваши глаза.
Сирень, сирень...
И что там будет - завтра.
Сирень, сирень...
Я не могу сказать.

Я улетал, а вы - ждать обещали,
Смотрел в глаза и видел в них - тоску.
Неправда то, мы оба это знали,
Как пятый лист, подаренный цветку.

Припев.

В заботах дней, да и в рутине вечной,
Как вспышка света - встреча та была.
Один лишь день, с любовью несусветной,
Хоть понимаю, то что - не ждала!

Припев.


Рецензии