Я крылами взмахну...

Я крылами взмахну, а взлететь не могу,
Может просто устала очень,
Или вновь у земли притяжения в плену,
Пристегнули меня к тверди прочно.
Улетай, я полет взглядом вновь провожу,
Отпустив, покрестив на дорожку,
По песочку у моря босиком похожу,
На полетах поставив точку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.