Кредит

Припев:
Народ говорит во мне: где б ты не; был.
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Вам не откажут в быстром кредите,
Который вы с лёгкостью отдадите.
Вам быстро оформят деньги взаймы —
Ведь всё до копейки оплатите вы.
Припев.
А если вы вовремя не отдадите,
То вам не откажут в повторном кредите.
Повторным вы первый покроете смело,
Второй же закрыть — плёвое дело.
Припев.
И так продолжается от раза к разу.
Кредит — не болезнь, а большая зараза.
Всё, вроде, купили — квартиру и дачу,
Гитару, собачку и телек на сдачу.
Но только душа ко всему не лежит:
Висит над душой последний кредит.
Опомнитесь, люди, покупайте по мере!
Не лохи работают в банковской сфере.
И если вам кто-то что-то даёт,
С процентом отдать скоро срок подойдёт.
Может быть, малым вы обойдётесь?
Зато на кредите не обожжётесь.
Припев.


Рецензии