Живу я в радости...

Живу и радуюсь
Мгновению каждому
То солнышку ясному,
То теплому дождичку

И небу мирному
И тучкам-странницам
Луне и звездочкам
И звездопаданию

Ручьям и реченькам
И морю синему
Полям бескрайним
Цветам...деревьяцам

И гор величию
И снегу белому
Морозу зимнему
И зною летнему

Люблю смотреть на мир
Влюбленным взглядом я
Вокруг ведь много так
Всего прекрасного

Красоту созерцая
Живу я в благости
Ведь быть счастливою
Мне очень нравится

Ведь жизнь дана нам всем
Для созидания
И в жизнь свою внесем
Любовь...Сияние...

Живу и радуюсь...
Люблю...сияю я...
Тепло души своей
В Мир излучаю я...

Лена Вин. Радуга.
14.05.2023


Рецензии