Созревающая дева

***

Созревающая дева
Слышит, руки заломив,
Полуночного напева
Обольстительный мотив,
И вздымаются упруго
Полушария грудей —
Подарите деве друга
Для таинственных затей!

27 апреля 2023 г.


Рецензии