Петухи

Восток зарёю алою проснулся,
Побудку горлопанят петухи,
С усердием берут они верхи,
Никто на верхнем ДО не поперхнулся.

Солировать с насеста начинают
С прихлопами упругого крыла.
На глаз, с прищуром, гребень наклоняют
И курочек, тем самым, умиляют…


Рецензии