Любовь есть там где...

Любовь есть там, где нет обмана,
Где  нельзя  душу  обмануть.
Где берегут чувства свои тайна,
Где друг без друга нельзя уснуть.

Любовь есть там, где нет страданий,
Где в сердце бабочки порхают.
Там, где душа горит как пламя,
Без одиночества и ожиданий.

Любовь есть там, где живёт нежность,
Такая чистая..вся без изьян.
Там, где не давит виски гордость,
Когда ты счастлив и без вина пьян.

А к нам она пришла лишь в гости,
Явилась словно чудное мгновенье.
Моргнула мило усевшись на помостье,
И упорхнула как мимолетное виденье!!!


Рецензии