Поговорить совсем не против он!

Поговорить совсем не против он!
Хотя своеобразный лексикон,
Он отзыв будет не везде встречать,
И где-то лучше даже помолчать,-

Пусть кто-то за тебя поговорит...
А ты вот просто умный делай вид,
Ты так солиднее, когда молчишь...
Вот вечером уже поговоришь!


Рецензии