Виктор Цой будет жить вечно

Я никогда не забуду о великом гении музыки. Легенда может уйти так рано, но память никогда не будет забыта. Виктор Робертович Цой всегда будет жить в наших сердцах, только у того кто понимает смысл и верит, всякий раз когда я слушаю его песни, мне хочется плакать и радоваться, что был такой человек. Цой жив!


Рецензии