Возмездие

ВОЗМЕЗДИЕ

Украинская кровь нынче будто вода…
Вы останетесь в этих лесах навсегда –
В Кременной, Лисичанске, Лимане –
Там ваш ад, ваша фига в кармане,
Зло, замешанное на обмане.

Ваш язык, ваша правда – галимая ложь,
А на лжи не посеешь, на лжи не пожнёшь,
Потому и не вырастет колос.
Не учтётся, Украйна, твой голос –
Ты на собственный нож напоролась.

Перемоги не будет. Что ж делать теперь,
Если враг ваш – не внешний, а внутренний зверь!
Это ваша народная зрада,
За прививку от правды награда –
И спасенья не будет из ада.

14 мая 2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.