Будь со мной рядом!

Чтоб ни случилось,  ты будь со мной рядом,
Сладкой конфетой, убийственным ядом
Дождиком тёплым, ночным снегопадом,
Молнией летней и грома раскатом,

Ветром шальным, освежающим часто,
Радостью малой по имени счастье,
Ласковой кошкой, мурча у колен,
Нежностью рук, погружающих в плен,

Яркой далёкой манящей звездой,
Зонтиком пестреньким над головой,
Шлейфом, расшитым на свадебном платье,
Модным браслетом на тонком запястье,

Белой ромашкой в изящном букете,
Самым надёжным и нужным на свете!
Воздухом свежим в горах и на море
Птицей парящей в бескрайнем просторе!   

Всем, чем угодно… пожалуйста, будь!


Рецензии
Вера.всё понятно очень Спасибо,Но разбередила С уважением

Галина Рябова-Дворядкина   22.07.2023 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.