Бюстатое...

Название произведения и автор не указаны.

Пускай сам Церетели
Соорудит мой бюст,
И мощные бретели
Поддерживают пусть
Немалого размера
Ту бронзовую грудь…
===================

Сооружать поэтке бюст
не согласился Церетели.
Тогда за мощные бретели
принЯлся сам Роден Огюст.

Давал советы Алкомен.
Пракситель был за инженера.
И тити крупного размера
явились в мир стихов взамен.

И лицезреть такую грудь
эстету было наслажденье.
А вот стишей нагроможденье
оценят после.Как-нибудь.

И очень сильный стук в висках
всем гулким эхом отзовется.
Бюст..."Поэтесса" назовется.
Был с сетью трещин на сосках.

Возможно происки жулья...
бюстгальтер модный был возложен.
Но вариант весьма возможен-
реклама дамского белья!

И украшает бюст пейзаж,
две,так сказать,огромных тити.
Искусство!Что же вы хотите!
А рядом скульптор,верный страж!


Рецензии