Благословение

Фото автора:"Благословляю Вас"

Мой Театр Образ

Танец Лебедей
Наблюдала Маска...
Повстречались Птицы,-
Началась их Сказка!

Озеро Любви
Пред ними появилось
И чувство дорогое
Лебедям открылось!

Медленно кружили
В Озере  святом,
Омывая перья,
Голубой водой!

Маска пожелала
Им большой Любви
И благословила
На создание семьи!
14.05.2023


Рецензии