Письмо современной Ольги библиотекарю 2023г

      (Онегинская строфа)
Пишу я Вам... Чего алкаю?
Мне больше нечего желать!
Теперь я точно понимаю,
Где амфибрахии искать.

Вожу я дружбу с Интернетом,
Все строфы знаю. И при этом
Всегда мы откровенны с ним
И не скрываем свой интим.

А Вас, любезный мой приятель,
Татьяны призрак все манит?
Любитель мраморных ланит,
Библиотечный почитатель,

Любовь к Вам превратилась в дым!
А Интернет - неутомим!


Рецензии