Мысли про себя

Забыты все слова как прежде
Мы будем мыслить про себя
Искать мечту в пустой надежде
Я буду помнить про тебя

Сердца остыли и простили
Ту глупость в наш недолгий час
Лучи же нам с тобой светили
Прости, но я наверно пас

За горизонтом те же люди
И мы с тобою как сейчас
Мы будем яркими как лучи
Светить с тобою круглый час

А помнишь встретились с тобою
И ты спросила как дела
Гулять ушли мы под звездою
Я прокричал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"


Рецензии