Кошачий ответ Интернету. 2021г Песня написана

          Не кошка и не лайка я
          В инете посты лайкаю...          
                Е. Гиенко

Прикрою эту лавку я -
Захлопну ноут лапкою.
Побегаю за мышками
И поиграю с книжками.
И подразню собаку...
Такая забияка!

Припев:
Потом взберусь повыше,
Чтоб спеть Луне на крыше.
Ведь столько дел на свете!
А вы все в интернете?

Послушаю будильник,
Проверю холодильник,
Царапну я когтями.
Мяукну своей "маме",
Что миска опустела -
я молочка хотела.

Помою все шерстинки,
Подставлю гладить спинку...
Вот сколько дел на свете!
А вы все в интернете?

Припев:


Рецензии