Мой котёнок стал котом

 Мой котёнок стал котом,
 Мы с ним дружненько живём,
 Днём он спит, а ночь гуляет,
 Вечер просто отдыхает,

 Утром моется,  мурчит,
 Поиграет, помолчит,
 Не любить его нельзя,
 Вы поверьте мне, друзья,

 Кот красив, а взгляд серьёзный,
 В душе добр, а с виду – грозный,
 Очень ласков и любим,
 Всем он рад и просто мил.

 Вот пушистое созданье,
 В нём загадка мирозданья,
 Знает он один секрет,
 Любит кушать винегрет,
 
 Кот уснул, красиво спит,
 Развалился и лежит,
 Мы же всей семьёй вокруг,
 Создаём  коту  уют.


Рецензии
Ваш кот красавец и большой гурман.
....
Спасибо за весёлые стихи, Ната.

Александр Басейн   25.07.2023 00:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Всех благ!

Ната Бор   25.07.2023 15:11   Заявить о нарушении