так можно было

И льется дождь из-под бетонных плит,
Накрывших неугодную столицу,
Как будто мойры потеряли спицы,
Как будто трек поставлен на репит.

И мы идем - нелепы и легки -
Сквозь эту неуместную погоду,
Затворники, хлебнувшие свободы,
Поверившие в сказку дураки.

И мир сдается, отменяет бред
И щурится на желтое светило,
И на вопрос: а что, так можно было?
Хихикает и добавляет свет.


Рецензии
Да...Вы интересны) необычностью и необыденностью)

улыбаюсь

лу

Лунная Незримая   19.03.2024 17:42     Заявить о нарушении
Приятно слышать:)

Джу   19.03.2024 19:16   Заявить о нарушении