***

Закрою душу на замок
И выброшу в окно ключи я,
Её я излечить не смог,
Она, увы, неизлечима...
Ничто не радует меня,
Гештальты прошлого открыты,
Надежды завтрашнего дня
В своём зародыше убиты...
У самой бездны на краю,
В слепом отчаяньи, смятении
Стою... Пока ещё стою...
Лишь шаг остался до падения...


Рецензии