Хвалебная ода Театру

Театра мир к себе влечёт
Своей оковывая тайной,
И время тут не так течёт
Как в мире будничном, реальном,
Здесь будущего с прошлым связь
Сквозь годы вьётся тонкой нитью.
Явившись на спектакль хоть раз,
Немало сделаешь открытий!


Рецензии