Библиотекарям на День работников культуры

Поздравляем с Днем работников культуры,
Тех, кто радует людей литературой,
Книги новые в народе продвигает,
И писателей на встречи приглашает,
Тех, кто трудятся на благо человека,
И поэтому Виват библиотекам!

26.05.2023


Рецензии
Спасибо за поздравление, я - библиотекарь и очень люблю свою работу!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   14.05.2023 21:34     Заявить о нарушении