ОН НЕ БЫЛ С НЕЙ, А ОНА С НИМ

Он не был с ней, а она с ним,
Но слились души воедино.
Он её сердца господин,
Она  души  его  богиня.

Он слова нежности дарил,
В глазах её он растворялся.
Ни с кем её он не делил,
Ему хотелось к ней прижатся.

Обидеть взглядом не хотел,
Когда в глазах была грустинка
Он с нею к солнышку летел,
Чтобы коснулась глаз искринка.

От  слова  грубого  берёг,
Ведь с нею был на расстояньи.
Чтоб не пришёл плохой итог,
И не было причин для раставанья.

Бежали  будни  чередой,
А сердце ласкою согрето.
Он мысленно держал своей рукой,
Её ладонь и в этом не было секрета.

Кипело сердце..кипела кровь,
В душе была неведомая сила.
Ему хотелось дарить любовь,
Ведь жить в разлуке не выносимо.

Мечтал о ней и днём и ночью,
Её  любовью  дорожил.
Но много было многоточий,
Он не был с ней, а она с ним!!!


Рецензии