Поздравление работников культуры, в зоне СВО

Нам твердят: если пушки
Начинают свой спор,
То должны музы дружно
Прекращать разговор.
Но когда нападает
Неожиданно враг
Люди вмиг поднимают
Вверх свой творческий стяг!
И звучат наши песни
И стихи над Землёй,
Среди скорбных известий
Как напутствие в бой!
Украшая планету,
Мы искусством своим
Веру в счастье, в Победу-
Знайте! - не предадим!

25.03.2023


Рецензии