Любовь моя, грустна...

Любовь моя,грустна и одинока.
Как океан,глубокий её вздох.
И надо,от любимой ей не много,-
хотя бы быть,собачкою у ног.

Ей не понятны,и скорбны,обиды.
Жестоким кажется ей,тяжкий приговор.-
Быть навсегда отверженной,забытой...
И от того,поникший,её взор.

Печальных слёз никто,её,не видит.
Безрадостна давно она уже.
К любимой,все пути её закрыты.
Но тянется,к любимой,всё равно.

Как птичка,она крылышками машет.
Кто приручил,тот больше,не зовёт.
Быть может милая,любимая,подскажет.
Как птичке этой,выжить без неё...


Рецензии