Диaлoг

ведем безмолвный диалог
друг друга мыслями лаская
как прежде к сердцу прижимая
и только лишь ища предлог
чтобы друг друга вновь коснуться
и чтоб в обнимку вновь проснуться
любить хотеть и целовать
и никуда не отпускать


Рецензии