Весна! Мужчины. 06. 03. 2006 Песня написана

Весна! Опять мужчины, торжествуя,
Протопчут к сердцам женщин путь.
Одну любя, другой плечо целуя,
А третьей улыбнувшись лишь чуть-чуть.

Мужчины, фантазируйте, дерзайте,
Искусством кулинарным удивляйте!
Зажгите свечи и вином украсьте стол.
Все вам зачтется! Ведь мы - слабый пол.

Свершатся ваши тайные мечты.
А если пуст с подарками ларец?
Нет денег и завяли все цветы?
Спляшите или спойте ж, наконец!

Забыли все слова? Мелодия не та?
Займите вдохновенье в марте у кота!


Рецензии