Про друга Алексея

С Вологды лихой братан!
Жмёт направление Магадан!
Семья и дети в Костроме,
"Не спрашивай!" Сказал он мне.

На Вольво,где-то за Уралом!
С поста гаишник,просит "налом"
Пугает: "Вот тебе статья!"
Лёха втопил,"за лагеря"!

И так по мирному расставшись,
Гаец уходит,обломавшись!
В края родные,держит путь,
Разгребая жуть и муть!

В Вологде,транзитом в ночь,
На сигнал давить,не прочь!!!
Пацанам привет с "Лукьяхи"!
И родным привет от Лёхи!!!

Скоро отпуск выходные,
Посетит края родные!
Вологда и Кострома,
Таксисты ломят,до утра!!!


Рецензии