Скажу Привет!

Скажу :"Привет!" - Я Вам Ребята,
Зайду Я в группу Нашу вновь!
Как в школе было всё когда-то,
Перелистну фрагменты вскользь…

Сидим Мы в чате интернета
И Все общаемся сейчас!..
В делах , заботах Все Мы где-то,
Пишем лишь фразы каждый раз.

Мы вспоминаем Все о прошлом
И смотрим фото школьных лет!..
Мы задаём вопрос о сложном
И обсуждаем Все - ответ.

Мы говорим об огороде,
О печках , грушах , огурцах…
И о животных тоже вроде -
О курах , овцах и быках.

Мы говорим про всё на свете,
Совсем не важно ведь про что!..
Шутим , смеёмся Все в беседе
И на Душе - так Хорошо!

Ведь в Жизни - Главное Общенье!
А темы?.. Сами Мы найдём!
Ведь нет - ни капельки сомненья,
Мы - для Хорошего Живём!

Вот Пастушенко Сашка шутит
И обсуждает с Нами печь…
Как Он считает нужно - учит,
На фото - явно хочет лечь.

Серёгин Лёшка - фото дачи,
Нам показал и огород.
Куры и гуси держит значит
И груша как его цветёт.

А Осока Сергей - в машине,
Общались Все Мы с Ним - онлайн!
Все Наши темы обсудили
И он умчал куда-то вдаль.

Брылёв Олег - стал хоккеистом,
Он фото - выложил катка…
Клюшкой Он шайбу бьёт со свистом
И точно - прямо в ворота!..

А Игорь Старостин - с работы,
Беседу вёл с Нами онлайн.
По огороду все заботы,
Он выходные делал глянь!..

Лариса Новикова тоже -
По огороду Молодец!
Рассаду высадить всю может,
По этой теме - просто Спец!

Агамалян Лена - с Парада,
Нам показала интервью!
На Красной площади стояла
И танки видела вовсю!

Хохлова Света рассказала -
Семья и парочка Детей!
В Роддоме Я работать стала,
Об остальном - писать Мне лень…

У Ермаковой Ольги - просто,
Она расскажет всё потом!
Когда - Мы встретимся Все после,
О том , об этом , обо всём!..

Катюша Шмакова - не пишет,
Секрет наверно в этом есть?!.
Надеюсь - Она Нас услышит
И выдаст - слов запас Свой весь?..

Об остальных - пока не знаю,
Потом наверно напишу?..
Мы Их - с Надеждой ожидаем,
Скажу Вам Честно - Я не вру!

А написал про Всех - Малютин,
Малютин Юра - это Я!
Пусть он - писателем побудет,
Поэтом класса - класса А!

Скажу :"Привет!" - Я Вам Ребята
И жду - улыбок Я от Вас!
Но обижаться лишь не надо -
Я в шутку - описал Всех Нас!


Рецензии