Не растеряй любовь

Когда за окнами война
Не растеряй любовь.
Война безумия полна:
Страдания, боль и кровь.

Прошу, любить не перестань.
Любовь спасает мир !
Всем сердцем против зла восстань,
Не запятнай мундир.

Пусть сострадание с тобой,
Всегда,  идёт в пути.
Вовнутрь не заселится зло,
Как Бог на всё смотри !

Когда вокруг гремит война,
Любовью побеждай.
Просящему не откажи,
Воды и хлеба дай .

Любовь висела на Кресте
Чтоб мы могли любить !
На нас  смотря чрез толщу лет,
Просила не забыть:

— Люби, люби, люби всегда !
Всё сгинет и пройдёт.
Останется ЛЮБОВЬ одна !
Кто любит — не умрёт !

Елена Коваленко (Макарцова)
14.05.2023 год.


Рецензии