Матрица по русски 2. Байки старого ефрейтора

Полковнику никто не пишет. Ефрейтору подавно. А это не дети, это ублюдки. Наши дети сержанты. Второе изнасилование к ряду. На этот раз я подготовился. Не угадал,пидарас. То есть вы нас хотите запугать? Не получится. Если бы я не был сам виноват, то написал бы заявление в полицию. Многие маги рекомендуют для увеличения магической силы. Есть мне,что это суккубы и инкубы. Насколько так,сказать сложно. То есть человек становится соответствующим демоном  в зависимости от пола. У таких людей особенная аура, своего рода ореол. А теперь собираемся у костра с пивком слушать байки старого ефрейтора.  Не о проблемах, а о чем нибудь отвлеченном. Например, как стать магом или остаться в живых. Когда я был подростком, то я почувствовал себя магом. Путь начинающего мага. С возрастом вера в магию уменьшалась, а потом вспыхнула с новой силой. Чтобы стать магом, нужно твердое решение или сила намерения. Магия стала магией ради магии. Новые реалии, как и новые знания, открывались подобно дверям. В году 2010 я снимал видео для своего канала. Я назвал подобное устройство человека системой Open. Мир устроен в том числе иррационально. По крайней мере, то,что находится за гранью понимания. В магазинах иногда звучит внутреннее радио-это один из миров,в котором стоит побывать. Всё возвращается на круги своя. Болезнь может кардинально поменять жизнь. Принца не надо, достаточно полковника. Года идут, звания на гражданке растут. Покорный ваш солдат вселенной, Дмитрий Светоносный.


Рецензии