песни огня и земли, 1

Пойте погребальные песни.
Несчастные дураки,
Земля упокой вас. Хорошо же распорядились вы.
Боги будут бродить посреди руин, Жнецы соберут человеческий мусор.
Ещё один уровень ада достигнут.
Живые и мёртвые, исходящие дрянью, ангельские отродья -
Имя - Забвение вам. Ублюдки, братоубийцы,
Варварские племена вам послужат не худшей заменой. Грязь, кровь и слёзы. Божественные идиоты.
Это ваши же похороны.
Не существует святых,что отпустят вам ваши грехи.


Рецензии