Путь

   
 Автор: Назаров Василий  – российский поэт.

                Путь

Сто грамм. Бутылка. Литр. Ящик.
Один раз в месяц.В праздник. Чаще.
Похмелье. Пьянка.Вытрезвитель.
Прогулы. Жалобы. Родители.
Жена. Развод. Уход с работы.
«Друзья». Десятка до субботы.
Ломбард. Продажа. Ссора. Две.
Врач. Участковый. ЛТП.
Беда. Печаль. Тоска. Исканья.
Ночами самоистязанье.
Луч света вдруг. Газетный лист.
Спасенье - клуб «Оптималист».

    октябрь 1987 года


Рецензии