Через сорок с лишним лет

1.

Через сорок с лишним лет
Вспоминаю чистый свет
И слова твои земные,
И небесные стихии.
Было время. Отошло.
Сердце красоту нашло.
Песни, до сих пор, живые -
И дневные, и ночные!

(Цикл: "Перечитывая Блока")
19 апреля 2023г.


Рецензии