По обложке...

По обложке каждый встречный судит,
Под копирку куклам сшит наряд,
Здесь он безупречен, абсолютен,
Все над красотой сколинились в ряд.

Выбирают с модной новой стрижкой,
При деньгах и в брендовых вещах.
Называют их своей малышкой,
Истерят при встречах и звонках.

Только любят искренних и сильных,
Веселушек с доброю душой.
Любят девушек из старых фильмов,
Тех кто отличались простотой.

Рыбок много развелось манерных,
И бывает ловят даже крупных.
Только любят самых-самых верных,
И все чаще любят недоступных.


Рецензии