Тоска

Люблю тоску в начале мая,
то тучи на небе, то облака,
терпеть не могу сильные туманы,
чуть что, врезаешься в чей-то лоб,
или даже фонарь на пути,
люблю когда ветер со мной играет,
и уносит вдаль по пути,
ух-ты как бегу я от ветра,
жаль до Москвы не добегу.


Рецензии