Синдром отличницы

Мама, и на трассе девочки приличные!
Рисую стрелки чёрным. Губы крашу алым.
За***л твой ср*ный синдром отличницы!
Да — колготки в сетку! Да — я ругаюсь матом!
Ну! Запрети сейчас ещё играть со спичками!
Да — аттестат не красный! И нет — ЕГЭ не сотка!
Но я не принесла в подоле и не болею ВИЧем!
Планы на вечер — Malboro, вино и водка.
Мама, и на трассе девочки приличные!


Рецензии