На вопрос о лекарстве поэзии

Знатоки поэзии - грамотные.
Штампуют ответы.- ла́потные.


           1 - ый.
Страдаешь поэтической импотенцией?
Есть для тебя поэт, медицинское средство.
Если строку со строкой ты ни как  не срифмуешь.
Поможет лекарство с названием MUSE*
           2 - ой.
ВИАГРА* и MUSE* не смогут помочь лже - поэтам.
Поскольку они родились , ПОЭТИЧЕСКИМИ импотентами...
           3 - ий.
К решению спор этот не приведёт.   
Выпейте Позитив.**
И всё пройдёт!
---------------------------------------------
 *- первые два снадобья, для плоти удовлетворения.
 ** - для снятия стресса - третье.
                +     +     +
коллаж собран автором из картинок в интернете.               
                14.5.2023г.


Рецензии
Виагру он нанес случайно
немного не туда. И чрезвычайно
эффектом наступившим поражён -
поэтом с большим...именем стал он!

Олей Алексей   14.05.2023 22:34     Заявить о нарушении